本場のチーズフォンデュは、ワインで溶いてあって
匂いがきついらしい。
日本製、をいただきました。
さすがメイドインジャパン(?)ほんとに癖がありません。
元町の 観音屋 でございます。
あつあつで、おいし~
食後はチーズケーキ
熱々でおいし~
ここのはデンマークチーズを使ったお料理で、
癖はないけど滋味やこくはあって、でっす。
さて、ショッピングで疲れた後は、
別腹デザート。
元町の大丸にはテラスにガラス張りカフェがあります。
その名も パティスリートゥーストゥース サロンドテラス
ガトーバリエ・セゾン ~旬のいちごの盛り合わせデザート(長いな)
をいただきました。
二人で(誰とでしょー)わけていただきました。
タルトの苺が少しだけ火を通してあり、
なんか、なまの苺よりこっくりした味で
季節先取り。
おお、もうすぐ大好きな苺の季節だ~